Trail Adventure Jelajah Alam Kabupaten Solok

By Gusri Alam 25 Feb 2017, 20:04:18 WIBPerekonomian

Trail Adventure Jelajah Alam Kabupaten Solok

Keterangan Gambar : wisata jelajah alam Trail Adventure

Arosuka, peluang Kabupaten Solok dalam bidang pariwista terus digali, semangat Pemerintah Daerah untuk menggiat sektor pariwisata kian hari terus memperlihatkan keseriusannya. Jendela 2 merupakan salah satu wujud keseriusan pemerintah daerah dan pemuda dalam mempromosikan wisata di Kabupaten Solok. bertempat di nagari Bukit Sileh

Salayo Tanang, kecamatan Lembang Jaya pada Minggu kemaren (4/9) perhelatan ini di gelar dengan sukses.

Acara tersebut dihadiri oleh Bupati Solok, H. Gusmal Dt Rajo Lelo, SE, MM, Wakil Bupati Solok, Yulfadri Nurdin, SH, Kapolres Arosuka, AKBP Reh Ngenana, Para Kepala SKPD Sumbar dan Kabupaten Solok, Ketua DPRD Kabupaten Solok, Kasmudi, SH, Anggota DPRD Kabupaten Solok, M. Syukri dan juga anggota RAPPI Solok serta masyarakat umum yang datang dari berbagai provinsi di Sumatera, seperti Riau, Jambi, Bengkulu dan Sumatera Selatan.

Bupati Solok, H. Gusmal Dt Rajo Lelo, SE, MM, berharap dengan wisata jelajah alam Trail Adventure Comunity ini, Kabupaten Solok semakin di kenal, apalagi baru saja digelar TdS dan Wisata Bukit Cambai. “Mudah-mudahan acara Trail Adventure Comunity ini, akan lebih meningkatkan kunjungan wisatawan baik domestik maupun asing untuk datang ke Sumatera Barat khususnya Kabupaten Solok.

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di