Gunung Talang Peringati Hut Ri 71

By Gusri Alam 25 Feb 2017, 19:54:56 WIBPemerintahan

Gunung Talang Peringati Hut Ri 71

Keterangan Gambar : upacara Peringatan 17 Agustus di Puncak Gunung Talang

AROSUKA – Bupati Solok Gusmal yang melepas rombongan penggiat kelompok pencinta alam (KPA) yang terdiri dari mahasiswa pecinta alam (Mapala), siswa pencinta alam (Sispala), dan komunitas lain serta organisasi kebencanaan di lapangan kantor Bupati di Arosuka Selasa (16/8). mengapresiasi semangat pendaki gunung yang umumnya berasal dari kalangan generasi muda. Sekitar 6.000 orang berpartisipasi dalam kegiatan ini.

Pendakian ke Gunung Talang yang dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Yulfadri Nurdin itu merupakan rangkaian kegiatan memeriahkan HUT RI ke-71. “Kita bersama penggiat pencinta alam akan melakukan upacara Peringatan 17 Agustus di Puncak Gunung Talang,” ujar Yulfadri.

Dalam kesempatan itu Gusmal berharap “Sebagai bentuk kepedulian menjaga lingkungan alam, diharapkan kegiatan mendaki ini berlangsung sukses hingga bendra Merah Putih berkibar di puncak Gunung Talang,” paparnya.

Online Support (Chat)

Temukan juga kami di